ブログ
第79回NHK文化センター日本酒講座:EPOISSESの季節 !!
NHK文化センター水戸教室の日本酒講座は79回目、外部講座を
入れると、もう85回目。
今回はウォッシュの季節、EPOISSES、BRIE DE MEAUX FERMIER ROTHSCILD、 IDIAZABALを、日本酒は愛知県の関谷さんの
純米大吟醸酒 蓬莱泉 美、
弊社、
霞山 無濾過・生貯蔵酒、花あわせ 無濾過・生貯蔵酒、
生酛純米大吟醸酒 郷乃譽 無濾過・生貯蔵酒
を楽しんで頂きました。
ウォッシュが美味しいのは、やはり、この季節。
是非、美味しい日本酒と共にお楽しみください。
🥂 カンパーイ 🥂