ブログ
パテ・クルート世界選手権アジア大会開催
掲題大会が在日フランス大使公邸で開催されました。
優勝は株式会社セルリアンタワー東急ホテル
タワーズレストランリーカーニョの
塚本治シェフでした。

第5回 pâté croûte 世界選手権アジア大会参加者
パテ・クルーはフレンチ・ガストロミーを
象徴とする伝統的シャルキュトリですが、流石に
国際大会の前哨戦様々な美味しさ、美しさが
求められます。

2019 国際選手権アジア大会優勝者 塚本治シェフのpâté croûte
ソアレで、弊社は
純米大吟醸酒 郷乃譽活性にごりスパークリング
純米大吟醸酒 山桜桃 無濾過・生々
生酛純米大吟醸酒 郷乃譽 無濾過・生貯蔵酒
純米大吟醸酒 郷乃譽黒金 無濾過・生々
をみなさまにお楽しみ頂きました。
コ・チェアマンの彼は山桜桃がお気に入りでした。
みなさまに感謝。
世の中は狭いものです。◯十年振りのご縁を
頂いた大先輩に感謝。