ブログ

第79回NHK文化センター日本酒講座:EPOISSESの季節 !!

NHK文化センター水戸教室の日本酒講座は79回目、外部講座を

入れると、もう85回目。

今回はウォッシュの季節、EPOISSES、BRIE DE MEAUX FERMIER ROTHSCILD、 IDIAZABALを、日本酒は愛知県の関谷さんの

純米大吟醸酒 蓬莱泉 美、

弊社、

霞山 無濾過・生貯蔵酒、花あわせ 無濾過・生貯蔵酒、

生酛純米大吟醸酒 郷乃譽 無濾過・生貯蔵酒

を楽しんで頂きました。

ウォッシュが美味しいのは、やはり、この季節。

是非、美味しい日本酒と共にお楽しみください。

🥂 カンパーイ 🥂

一覧へ戻る
PAGE TOP